À Clermont-Ferrand votre chef vous propose un cours de cuisine dédié à la préparation d’un foie gras maison. Le cours se déroule à domicile, dans votre cuisine…
Découvrez la préparation d’un foie-gras mi-cuit maison de A à Z
Pour noël, pour le réveillon du jour de l’an, ou pour tout autre occasion vous souhaitez épater vos convives avec un foie gras maison. Foie gras de canard, fois gras d’oie, le chef cuisinier vous explique comment bien choisir ses ingrédients, ses produits et son foie, il vous donne sa recette et vous apprend les différentes étapes pour que vous soyez ensuite capable de la réaliser par vous même. Préparation, déveinage, assaisonnement, mis en terrine ou en pot, cuisson… Vous saurez tout sur la préparation.
Profitez d’un cours particuliers, ou participez à un cours collectifs (privé ou public).
Atelier cuisine de Noël dans le Puy-de-Dôme (63)
Le cours individuel ou l’atelier collectif privé a lieu à votre domicile, dans votre cuisine. Votre chef vous rejoint pour vous apprendre sa préparation à Clermont-Fd, mais aussi à Issoire, ou à Riom et aussi àThiers, ou ailleurs dans le Puy-de-Dôme et jusque dans l’Allier (03) à Vichy…