La préparation des sushis

Basé à Clermont-Ferrand votre chef vous apprend à préparer vos propre sushis à domicile où que vous soyez localisé dans le département.

Vous souhaitez apprendre faire des sushis ?

Vous êtes adeptes de sushis, friand de gastronomie japonaise, vous avez marre d’avoir à les acheter en supermarché ? Envie de manger des sushis à domicile dans avoir à faire une livraison via Deliveroo ? Vous avez déjà essayé de les préparer vous même, mais par manque de technique ce ne fut pas une franche réussite ? Réservez dès maintenant votre atelier individuel ou un cours collectif pour une soirée cuisine japonaise entre amis ou en famille. Vous êtes une entreprise, vous cherchez uen activité originale, un cours de cuisine sans four ni plaque de cuisson, offrez à vos collaborateurs, vos salariés un atelier sur site, pour séminaire, un évènement, un lancement…

Le chef fourni tout : Poissons, riz, algues, légumes, ustensiles, matériel de préparation. Il vous donne la méthode, les techniques, les astuces pour chaque préparation, chaque recette. Devenez un maitre de la préparation du riz rond japonais et utilisation de la natte de bambou.

Réalisez vos propre sushi maison : Nigiri, maki, california, temaki, tulipe, nare, oshi, oshizushi, gunkan, futo maki, inari, temari, uramaki, californai rolls, egg roll, végétariens, saumon, thon, daurade, à vous de choisir…

Cours à domicile dans l’agglomération clermontoise et dans le Puy-de-Dôme (63)

L’atelier a lieu dans votre cuisine que vous soyez domicilié à Clermont-Fd, à Thiers, à Issoire, Riom et partout dans département du Puy-de-Dôme ainsi qu’à Vichy dans l’Allier (03)…